• +880244814020
  • Fax: +880244814003
  • info@sau.edu.bd

News and Event Details

সুস্বাস্থের জন্য নিরাপদ খাদ্যের গুরুত্ত্ব অপরিসীম  প্রশিক্ষণ কর্মশালার সার্টিফিকেট বিতরণে শেকৃবি’র উপ-উপাচার্য

Post Date: 2024-10-23
image

স্মারক নং: শেকৃবি/জনঃ/২৪/০৮২                                                                                                               তারিখ: ২৩-১০-২০২৪ ইং

প্রেস বিজ্ঞপ্তি
সুস্বাস্থের জন্য নিরাপদ খাদ্যের গুরুত্ত্ব অপরিসীম 
প্রশিক্ষণ কর্মশালার সার্টিফিকেট বিতরণে শেকৃবি’র উপ-উপাচার্য

আজ (বুধবার) বিকাল ৪ টায় রাজধানীর শেরেবাংলা কৃষি  বিশ্ববিদ্যালয়ের শিক্ষার্থীদের সুস্বাস্থ্য গঠনের লক্ষ্যে নিরাপদ খাদ্য প্রস্তুতকরণ বিষয়ে দুইদিন ব্যাপী প্রশিক্ষণ কর্মশালার সার্টিফিকেট বিতরণ অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি শেকৃরি’র উপ-উপাচার্য অধ্যাপক ড. মো বেলাল হোসেন বলেন সকলের সুস্বাস্থ্যের জন্য নিরাপদ খাদ্যের গুরুত্ত্ব অপরিসীম। তিনি আরও বলেন বাংলাদেশে নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থা প্রতিষ্ঠার জন্য আমাদের সর্বাগ্রে প্রয়োজন খাদ্য উৎপাদনে নিরাপদ প্রযুক্তি ও উপকরণ ব্যবহার নিশ্চিত করা।  

জাপান সরকারের সহায়তায় বাংলাদেশ ফুড সেফটি অথরিটি’র STIRC প্রজেক্ট এবং অত্র বিশ্ববিদ্যালয়ের যৌথ আয়োজনে এ প্রশিক্ষণ কর্মশালায় ৩০ জন শিক্ষার্থীকে সার্টিফিকেট প্রদান করা হয়।  বিশ্ববিদ্যালয়ের ফুড সেফটি কোর্স এর কো-অর্ডিনেটর প্রফেসর ড. নাজনীন সুলতানা’র অনুষ্ঠানের সভাপতিত্ত্ব করেন। এই  অনুষ্ঠানের কো-অর্ডিনেটর প্রফেসর ড. তাজুল ইসলাম চৌধুরী’র সঞ্চালনায় অনুষ্ঠানে অন্যান্য অতিথিদের মধ্যে বক্তব্য রাখেন, প্রফেসর ড. নুর মহল আক্তার বানু ও মো: মাসুদ আলম। 

(মোঃ নজরুল ইসলাম)
জনসংযোগ কর্মকর্তা
জনসংযোগ ও প্রকাশনা দপ্তর, শেকৃবি, ঢাকা 
মোবাইল - ০১৫৫৭-২৭৭১৭১